移民条件

您的位置:首页 > 办事直通车 >出境入境>移民 > 移民条件
移民条件

移民条件

中国的发展环境近年来有所提升,出现了很多的返华现象,当然还是有相当一部分人选择移民,那么澳大利亚移民条件是什么,新西兰移民条件是什么,加拿大移民条件有哪些呢,以及美国技术移民条件是怎样的,希望这些内容能够对您有所帮助,快来了解一下…

2018.11.01 9507人阅读
1

澳大利亚移民条件

很多人对于外国的生活非常的向往,就比如会有很多外国人跑到中国来居住一样,我们国家也有许许多多的人移民到外国,或者是因为学业,或者是因为工作或者仅仅只是因为生活环境。总之,移民也不是那么容易的,也是有一定的条件要求的。下面,小编来聊聊澳大利亚移民条件有哪些?

一、澳大利亚技术移民的条件

澳大利亚技术移民主要包括189签证、190签证和489签证。申请澳大利亚技术移民需要先递交移民意向书EOI,并且获得移民邀请。在申请澳大利亚技术移民签证时,申请人一般需要满足如下要求:

1、获得提名的职业在相关的技术职业列表上(SOL)。澳洲技术移民的职业包括会计、审计、电子工程师、机械和生产工程师、其他工程专业人士、ICT业务和系统分析师、软件和应用程序员、计算机网络工程师等;

2、通过职业评估。通过职业评估意味着澳大利亚技术移民已成功了一小半。不同的职业的评估机构不同,要求也不同,申请者除了需要满足移民局的条件,可能还需要满足职业评估机构额外的申请条件;

......

查看全文 >>
2

新西兰移民条件

一、新西兰移民条件是什么?

很多人以为移民新西兰是有钱人或者有权人的专利,其实不然,只要你属于新西兰比较缺乏的专业人才,并满足新西兰移民要求,工薪阶层者也能实现在新西兰生活的梦想。本文中域移民要与大家分享的是新西兰技术移民具体的申请条件,包括语言要求、年龄要求、身体素质基本要求及移民评分要求等等。

1、年龄不超过55周岁;

2、无犯罪记录且身体健康;

3、英语雅思成绩达到平均6.5分(两年Level 7留学或一年Level 8可豁免);

4、职业属于ANZSCO列表的技能等级1、2、3类(672个),部分职业需要有新西兰注册资格。

5、移民意向书EOI打分达到160分。

......

查看全文 >>
3

加拿大移民条件

加拿大今年来的经济发展是比较快的,且环境比较好,故而不少人在物质需求得到满足之后,会移民到加拿大,但是对于那些没有达到条件的民事主体,提出的移民请求是不会被受理的,根据相关政策的规定,加拿大移民条件是如何规定的?

一、加拿大移民条件是如何规定的?

加拿大技术移民条件,最低移民申请要求:

1、 有至少连续一年的全职工作, 或等同于一年全职工作的连续兼职工作;

2、您的工作经验必须是在加拿大全国职业分类( NOC )技能类型 0 (管理工作), A (专业工作) 或 B (技术工作和熟练的贸易) 类型中的; 并且

3、 加拿大技术移民申请者者必须在最近的10年内工作过(一年以上)。

4、加拿大技术移民申请者要通过品行审查,不能对加拿大的公共安全造成威胁

......

查看全文 >>
4

新加坡移民条件

一、新加坡移民条件都有哪些?

早年新加坡移民条例很松,因为没有人愿意来。后来经济发展了,水涨船高,新加坡牛了起来,移民门槛变高。但最近几年,为了吸引移民,门槛又一次降了下来。当你给国家创造的价值超过普通新加坡人时,或者新政府认为你有这个潜力时,你就可以移民了。在中国的人需要先到新加坡工作,持有工作准证,然后直接向移民厅提出申请,无需中介,申请费和办理身份证的费用不到1000人民币。简单地说,新加坡需要三类人:

1)有能力的人

2)有学历的人

3)有钱的人。

新加坡要增加50%的人口

由于建国早期的计划生育政策(只生2个),新加坡在新经济时代人力资源严重短缺,于是新加坡政府通过吸引外来移民的方式增加本地的人口。

......

查看全文 >>
5

美国技术移民条件

一、美国技术移民条件是什么?

美国技术移民,就是靠申请人的文化程度、职业技能、语言能力等方面的综合实力来申请美国技术移民类别。如果想找支持者协助申请成功,就一定找资深、有公安部认证资质的专业公司提供实时全程支持。

1、获得过国家级或国际性奖项;

2、专业协会会员;

3、媒体报道过申请人及其成就;

4、担任过评委;

5、在所在领域,做出过独创性、原创性的重要贡献;

......

查看全文 >>

移民条件相关百科

关于我们 |业务介绍 |加入律师365 |帮助中心 |网站地图 |意见反馈 >>

Copyright©2004-2016 成都六四三六五科技有限公司 版权所有 蜀ICP备15018055号 增值电信业务经营许可证(川B2-20160341)

去咨询