首页 > 办事直通车 > 出境入境 >移民 > 2019年加拿大留学移民新政策

2019年加拿大留学移民新政策

当代社会所说的移民,其实多半都是指改变了一个人经常居住地,但这里的改变一般不是指国内居所的改变,往往是指从一个国家到另一个国家生活。但移民并不代表就改变了一个人的国籍,很有可能只是拿到了绿卡,然后移民到国外生活,但实际本国的国籍还是一直保留的。律师365整理移民方面的内容,供你参考了解。
2018-01-161840人阅读
  • 醉驾可以移民加拿大概率有多大

    醉驾一般情况下可以移民加拿大,所有的国家移民,对无犯罪的要求都是要求提供无刑事犯罪公证件,需要去当地的派出所或公安局开具无刑事犯罪证明,公证处才会出具公证件。常规来讲,醉驾分为几种程度,如果只是行政拘留性质,其实还没构成刑事犯罪。

  • 加拿大移民条件是如何规定的?

    加拿大技术移民条件,最低移民申请要求:1、 有至少连续一年的全职工作, 或等同于一年全职工作的连续兼职工作;2、您的工作经验必须是在加拿大全国职业分类NOC技能类型0(管理工作), A专业工作或B(技术工作和熟练的贸易)类型中的;并且3、加拿大技术移民申请者者必须在最近的10年内工作过一年以上。

  • 2019年准生证新政策有哪些?

    基本材料:双方户口本、身份证、结婚证原件、夫妻双方初婚、初育、未领养、单位/居委会证明,并到户口所在地镇级(街道)计生办确认盖章;其他材料:A.女方到指定地点去检查,开怀孕化验单或诊断证明,办理前询问女方单位计生管理部门,无工作者可以去询问居委会;B.双方1 寸免冠照片1 张。

关于2019年加拿大留学移民新政策的精选专题:

关于我们 |业务介绍 |加入律师365 |帮助中心 |网站地图 |意见反馈 >>

Copyright©2004-2016 成都六四三六五科技有限公司 版权所有 蜀ICP备15018055号 增值电信业务经营许可证(川B2-20160341)

掌上律师365

想获取更多资讯

微信扫一扫